Sunday, October 23, 2005

Makin Aneh

Rumah

Ngelanjutin cerita aneh yang dulu.

Update terakhir, sekarang ada 2 agen yang ngejualin rumah tersebut! Even weirder, agen barunya adalah agen yang dulu kita pake untuk ngejualin rumah itu!

hm..

Kalo perkara itu rumah banyak penunggunya sih, cerita lama. Setiap sudut ruang semesta ini juga dipenuhi oleh jin toh?. Tapi kalo mereka belom mau rumah itu ditempatin sama orang lain, itu rada ngeri :)

Mudah-mudahan, kalo memang jodoh, rumah itu akan balik lagi ke keluarga kami. Amiiin..

Update on this story
This entry was posted in

1 comment:

  1. gue koq gak pernah baca postingan elo yg 'aneh' bln july itu. kelewatan kali. tapi jd ngerti lanjutan cerita ini. aneh ya ri...di tomang di daerah mana? gue dulu tinggal di kebun raya, arah mau ke meruya sana.

    aaah...elo, bisa aja. impian gue dulu emang very domestic. nah udah dikasih Tuhan, suami-anak, apalagi dong, jd gua harus terima kasih & berusaha jd ibu yg baik...ciee. be careful what you wish for.

    elo masih kebanjiran gak? thanks ya kalo udah dicariin lagunya.

    ReplyDelete