Sunday, June 12, 2011

About A Bird

Songs:
"Free As A Bird" - The Beatles
"Blackbird" - The Beatles
"Falling Slowly" - Lee Dewyze and Crystal Bowersox, written by Glen Hansard



Free.. as a bird
it's the next best thing to be
like a homing bird I fly
like a bird on wings..

"Free As A Bird" - The Beatles
*Menulis ini sambil merasai kupu-kupu menggelitiki perut sayaaaaa..!*

Gini deh tiap kali abis bertelur album. Perasaan campur aduk semacam es campur disiram madu liar organik. Segar menyehatkan!

Banyak hal yang bikin saya jumping over the moon bikin album ini. 

Pertama: lirikanmu. Eh, salaaaah.. itu donk lagunya Rafika Duri jaman almarhum Ayah saya masih mudaaaa! Ulang!

Pertama: dia berbentuk burung. Hihihi.
Saya gak pernah bikin album yang bentuknya spesifik kayak gini. Ostosmastis si burung jadi the hero of the dish donk. Maksudnya, saya gak bisa ngaco seenak puser seperti biasa. Kalo albumnya berbentuk burung, mosyok saya tempelin gambar petinju sih? Which by the by, jadi ngingetin saya sama chipboard frame tema sport yang belom  saya pake. Bakal nanti nyecrap foto-foto waktu sekeluarga nonton bola Indonesia lawan Malaysia. Sembari gak ada yang nanya. 

Sunday, June 05, 2011

Lebih Indah


mungkin, udara Yogya wangi setanggi. atau,
kubah langitnya meneduhi candi.
bahkan kit 18-55 tunduk menghamba,
memuja lumut hijau coklat tua
sepanjang tembok pemandian permaisuri.
duhai, mengapa segalanya
terasa lebih indah di Yogya?


February 2nd, 2011