Aaaaaaaaaaaahhh!! Seru sangaaaaat!!

Saya udah woro-woro kan sebelumnya bahwa setelah Mizone Ur Flava launch party, bakalan ada kejutan Ur Flava Sudden Drop Box serempak di 10 spot di Jakarta. Hnah. Walopun MizoneID udah mulai ngetwit tentang sudden drop box di mana-mana, saya sendiri belum tau, 'cem maaana sih kotak-kotak yang mendadak jatuh di 10 titik itu?

Ternyataaaa.. oh, ternyata.. seru sekali dweh! Jadi, di 10 tempat itu ditaruhlah box-box guede Mizone Ur Flava, ada box biru biasa, ada box yang terbuat dari es. Igloo kali. Di dalamnya ada... yak, ada si Mizone Ur Flava itu berjibun-jibun! Itu sih biasa. Yang gak biasa adalah, orang-orang pada gak dikasih tau kalo dari dalam kotak itu bermunculan Mizone Ur Flava yang bisa diambil gratis oleh siapapun! Hihihi.. iseng deh ah, pake ngobrol ngapa?


Jalur menuju si box biru maupun ice box juga dipenuhi hints yang bikin muncul fenomena "what-is-it-ness", kalo kata Steven Tyler. Ada kotak dari es versi kecil, ada cermin berbentuk botol yang bikin cecewe-cecewe ngaca buru-buru, ada botol-botol Ur Flava melambai-lambai minta diambil, sampe akhirnya si kotak geda itu terpampang di depan mata. Dan makin bikin penasaran, karena kotak yang biru gak punya tutup yang bisa dibuka. Cuma lobang kecil di bawah yang bikin gak yakin. Aaahahaha, alhasil nungging-nungginglah orang-orang penasaran itu, dan tertawa selebar-lebarnya ketika tangan mereka menyentuh benda dingin yang bisa diminum sepuas hati! Mizone Ur Flava baru, rasa mangga kweni, yang gak bikin bibir Widya bengkak :D

Begitu satu orang tau, langsung semua orang berbondong-bondong ikutan ngambil Mizone dari drop box, udah kayak naik haji, maaan.. Waktu Mizonenya abis, itu kotak sampe dibalik-balik, berharap kayak kotaknya Doraemon kali, bisa muncul Mizone lagi entah dari mana, hihihi..

Yang seru sih kotak gede yang dari es. Begitu Mizonenya abis, esnya dipake bakal seluncuran! Jiaahh, winter olympic kali! Tapi emang kalo pas Jakarta lagi gerah-gerahnya, enak kali tidur-tiduran di atas es itu ya *cerdas*

Buat yang belom nyobain Mizone Ur Flava baru ini, mulai sekarang pasang mata kalo-kalo ada gejala mencurigakan. Soalnya sudden drop box bakal menyerang kota-kota lainnya selain Jakarta:  Bandung, Jogja, Semarang, Surabaya dan Bali, di tempat-tempat keramaian dan keriaan, mulai dari kampus, kantor, sampai hang out places. Video di atas baru di satu kota, Jakarta. Saya udah gak sabar kepingin liat kehebohan di kota-kota lain, don't ya? Mari mengintili kicauan MizoneID, supaya gak ketinggalan keanehan berikutnya. Kali-kali besok ada sudden berlian! *hayyah, ketauan emak-emak* *umpetin kerut*

Akhir kata, *set dah, kendurian?*, saya sih bukan penggemar minuman isotonik, tapi penggemar berat mangga. Jadi kalo minuman isotonik bisa seenak mangga kweni, sure it's worth the gulping, big one. Apalagi sebentar lagi musim mangga *loh*.

Mizone Ur Flava, ada kamu disini!
Or in my case, ada mangga kesukaan saya di sana!